Undangan dari bro Kimpok

1187220_711612175522763_1565961703_n

hallo sobat bikers,

mau curhat kopdar kemarin sama teman otodesain.waktu hari kamis seminggu kemarin os di minta datang untuk ikut memberi penilaian kreativitas anak smk ma’arif rawalo kebetukan teman ane guru disana persisnya guru apa ngga tau yang jelas guru otomotif,kebetulan ada satu temen yang lagi belajar bareng bikin sket sekalian tak ajak ke rawalo buat temenin riding sekaligus bisa pinjem hape rada bening buat foto2 :mrgreen:

sebenarnya was was juga takut ada laler ijo(tau ndiri kan maksudnya) karena jujur os belum punya sim (jangan di tiru dosa)untungya cuaca gerimis dan sempet hujan jadi mendukung untuk terhindar dari oprasi.os tancap gas dari jam setengah 8 pagi janjianya sih jam 7 tapi molor setengah jam.skip>> sesampainya di rawalo os di suruh tunggu di pom bensin sebelum pertigaan(ke utara arah purwokerto,selatan arah jogja,barat arah bandung) sekalian isi bensin dan tak beberapa lama datang juga temen os dan sekali lagi dia pake minor fighter gan,sayangnya os ngga bisa naik motor kopling kalo temen os sih coba.

1391584_747377611946219_187197292_nyang kiri temen os sering di panggil pak kimpok.nih wajah temen os

1450172_747404028610244_1595411751_ngimana…???cukup subur kan.

sambil pilih buat di ambil sepuluh besar akhirnya dapet juga gan.

1441346_747565341927446_197888237_n

sistem penjurian:

Best of the best = helem INK
juara 1. 100rb
juara 2. 75rb
juara 3. 50rb

di sambung di artikel berikutnya ya gan….

 

Advertisements

About Gayuh.D.C

hanya sedikit imajinasi yang teruang di atas kertas
This entry was posted in pengalaman, Touring. Bookmark the permalink.

8 Responses to Undangan dari bro Kimpok

  1. potretbikers says:

    WOW, menarik sekaliii

  2. ahmadfaisolat says:

    payah koe Yuh raisa numpak motor koplingan, hahahaahaaaaaaaaaa 😆

    anyway, bagus2 tuh hasil kerajinannya. masa hadiah juara 3 > juara 2 ?

  3. ole catoer says:

    siiip

  4. Aa Ikhwan says:

    wow ajib ini 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s