Kumpul KOBOYS Perbatasan

hallo sobat biker,

ketemu lagi nih sehabis lebaran dan baru update sekarang,sorry yah kan masih edisi laptop mogok dan uang saku lebaran belum cukup buat tebus tuh keyboard,ra takon……… ya wis kulo sekeluarga ngaturaken sugeng rinyadi,mbok wonten bilih lepat nyuwun pangampunten geh,sebenernya pengin cerita ngrusuih mudike mz aziz jilid 2 disiniΒ  tp berhubung foto yang mas aziz ambil belum di upload ya terpaksa di tunda dulu,dan kali ini masih edisi libur lebaran.

lah jebule pengin kopdar karo wonge dewek (sama orang sendiri atau orang ngapak),sebelum os ngompori buat kopdar sedulur KOBOYS yang ada di perbatasan tak cek dulu dan lumayan lah, langsung dah os ngompori sampe over limit buat bikin acara silaturahmi sekalian kopdar KOBOYS. yang awalnya tanggal 9 hari kedua lebaran molor jadi tanggal 10 hari sabtu kemaren,ya wis lah sing penting dadi ketimbang kake’en rencana gagal apa ra nggawe isin KOBOYS medok Jogja karo KOBOYS pulau jakarta.nang pas pagi os sms tuh temen banjar yang dari kemarin tak geret2 kon menu langka sing bales blas,langsung buka fb via ponsel dateng ke fp KOBOYS tembe gelem mbales jare kon ngenteni neng karangpucung ya sudahlah……. manut. sesampainya di karang pucung jam 8 eh belum sms dan nongol juga,jebul nyampe karangpucung jam 9 kurang lebih.next…..next…..next karena os bawa motor babeh yang lengkap spion dan mocin alhasil di tinggal terus sama ketiga sembalap banjar.next maning kedawan wkakakakaka……

2sehabis pulang sholat dzuhur dan pak nurdjati datang, baju hitam :mz alfi banjar,baju putih : os sing ganteng dewek cah sidareja,baju merah : mz aiefz banjar,kemeja hitam : mz ato banjar,kemeja putih : pak nurdjati

Sesampainya di warungnya Cak Poer mie jozz tepat jam 12. sholat dulu dah padahal perut keroncongan gara2 nunggu kelamaan di karangpucung,tak berapa lama pak nurdjati dateng,nah gie momen wes pasrah buang jauh muka jaim dan masang muka tembok,langsung dah pesen Mie Jozz satu porsi plus es jeruk.( repiu makan2 nyusul) ini dia penampakan orang kelaparan

3wes teko langsung capcus comot sana comot sini babat sana babat sini,

ngga lama setelah selesai makan makan-nya pakde maskur datang dan katanya cuma mampir,dan mz Chozin Ahmad nyampe langsung pesen bakso jozz.

1narsis dulu sebelum makan milu2 mz ipan

setelah beberapa jam cerita ngalor ngidul sekitar jam 3 mz ato ngajak pulang.

4

setelah pamit ke seponsor mie jozz langsung capcus, nyampe rumah jam 5.kopdar yang mengasikan dan rasa mie jozz pun rasah mbayar…. apa cuma os doang yah yang belum bayar,kaborrrr…… dulu dah sebelum di tagih :mrgreen:

terimakasih kepada keluarga besar Cak Poer Sudah sudi menampung kami Para KOBOYS perbatasan yang jauh dari mana2,sekali lagi trima kasih.matur tangkyu banget Cak……..tak tunggu kedatanganya ke Sidareja njenegan. alamat warung bisa di lihat di sini atau muterin alun-alun banyumas sebelah selatan masjid,cmiww(keder tekan nganah),sekian dulu ya gan.

Advertisements

About Gayuh.D.C

hanya sedikit imajinasi yang teruang di atas kertas
This entry was posted in pengalaman, Touring. Bookmark the permalink.

26 Responses to Kumpul KOBOYS Perbatasan

  1. mandirajati says:

    primax !!!
    alun2 ngulon masbro udu ngidul

  2. fiesta43 says:

    jozzzzz…. main ke pangandaran yuk lain kali :mrgreen:

    (si repo ireng)

  3. bejo says:

    aku urung 😦

  4. at0zz says:

    iseh ngguyu yen kelingan kowe nyebut “sengkleh”
    wkwkwkwk πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s