Honda cruiser sport 1 concept

cs1-honda-11

hallo sobat bikers,

ngga mau panjang panjang langsung saja tapi belum fix gan nih cekidot.

1395318_614855215218402_969840494_nbasic mesin dari city sport one atau di singkat cs1 dengan upgrade kubikasi menjadi 150 dan di senderkan di rentan harga 30jeti dengan di tambah speedo full digital double disk brake, headlamp projektor atau sering di sebut proji, kalo bisa di kasih gps kira kira laris maning ngga gan….. cuma lamunan saja sih xixixixi

Advertisements

About Gayuh.D.C

hanya sedikit imajinasi yang teruang di atas kertas
This entry was posted in sketsa. Bookmark the permalink.

15 Responses to Honda cruiser sport 1 concept

  1. Papa Afnhy says:

    pas model sama harga dan fiturnya.
    Pertanyaannya bisa gak ahm mewujudkan.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s