CRGo WordPress Team (CWT) moto2 [sketsa]

Default Co. Ltd
hallo sobat bikers,

 

maap nih baru bisa update artikel soale os baru jatoh dari motor yang ngga pentingbanget, hayah…….. desain ane buat model eropa campur jepang dan karya anak bangsa,ngok…. 😀

Default Co. Ltdmaksud ati ingin membangun motor sendiri tepatnya motor prototype dengan nama CRGo serta sponsor blog otomotif dari tanah air,yang ngga tercantum jangan ngiri ya wong ngga nyukup je 😀

CRGo WordPress Team (CWT) Moto2

dan hasil akhirnya kaya di atas gan,spek mesin V-twin DOHC, Deltabox an swing arm aluminium dengan disk break buatan anak lokal tepatnya anak Kebumen, Cilacap, Jawa Tengah yaitu Bag Digital Break System (DBS) pemilik warung ini, muffer tak kalah dengan disk breaknya…. sama sama buatan anak bangsa yaitu os sendiri dengan nama NGOK Racing,tanki type kondom tentunya,gimana gan…… motor anda mau di bikin ginian,tantang ortumu ehh dompetmu :mrgreen: dan bonuse yang tua makin menggila

1017586_548707951833129_1087562265_n

 

Advertisements

About Gayuh.D.C

hanya sedikit imajinasi yang teruang di atas kertas
This entry was posted in sketsa. Bookmark the permalink.

10 Responses to CRGo WordPress Team (CWT) moto2 [sketsa]

  1. Aa Ikhwan says:

    ajib 😀

  2. gesang86 says:

    WOW, mantabbbb sketsanya 😆

  3. DOHC overbore says:

    blog majapahit saza ga masuk tuh bro???
    wkwkwkwkwkw

  4. sneroz YK says:

    break brake

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s