Author Archives: Gayuh.D.C

About Gayuh.D.C

hanya sedikit imajinasi yang teruang di atas kertas

Salahkah Desain Menaikan Level Produk

Hallo sobat bikers, Lama banget nih vakum dari dunia blogshpere karena kesibukan kuliah yang super padet dah susah untuk sekedar ngetik buat agan-agan di mari (padahal ngebo di kostan hehehe), oh ya os belum cerita kuliah di mana yah gan…??? … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

Alhamdulillah ketrima SBMPTN

Hallo sobat bikers, alhamdulillah…… atas seijin Alloh OS di terima di ptn negri tepatnya di Universitas Negri Surakarta (UNS) dengan jurusan program studi Desain tekstil melalui jalur Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negri di singkat SBMPTN. Terima kasih atas do’anya … Continue reading

Posted in pengalaman | 13 Comments

“Suzuki Hiroshi 125 SP”.konsep antara “HIU” dan “ARASHI”.

hallo sobat bikers, Mungkin hanya sebagian orang yang tau apa itu suzuki arashi,yap ngga memungkiri akan hal itu karena si arashi yang katanya berarti badai layu sebelum mekar atau hanya memiliki umur pendek sekitar dua tahun. Nah di artikel ini … Continue reading

Posted in sketsa | 9 Comments

Pokoke Hiu…..!!!!

  hallo sobat bikers, jik apik hiu….!!! sekseh itu hiu….!!! sing penting….!!! pokoke hiu….!!!   Itu kata-kata yang sering OS ucapkan di kala mengomentari status teman di facebook, entah status itu bahas motor atau bukan bales komentarnya tetap hiu. Apa … Continue reading

Posted in cooling down | 25 Comments

Kejanggalan “Illustration Competition” yang di selenggarakan Yamaha

hallo sobat bikers, mulai dari seminggu yang lalu OS di kabari bahwa Yamaha Indonesia lagi bikin kompetisi yang berjudul “Yamaha R25 Illustration Competition” yang intinya membuat ilustrasi atau sketsa bertema YZF-R25. nah OS pun ikutan menyumbang karya cek disini sejakian … Continue reading

Posted in Analisa, pendapat | 35 Comments

Gayuh Oto Design

hallo sobat bikers, ayo ayo dipilih mana yang bagus. 1. Yamaha YZF-R15 re-Desaign. 2. Suzuki GSX150R Concept. 3. Bajaj Pulsar 200NR Concept. 4. Kawasaki ZXR150 Concept. ra sah piye piye bro, sing penak wae

Posted in sketsa | 8 Comments

Hal yang Pertama Dipikirkan pas Ketemu Juragan Pertamax7

  hallo sobat bikers, kemarin tepatnya tanggal 31 mei ikut silaturrahmi sekalian kondangan ke acaranya mas entos bareng rombongan dari jogja dan banyumas, absen dulu dari jogja 1. mas Azizs jurangan 2. Blogger wordads mas jombliz Irfan lutfie 3. mas … Continue reading

Posted in pengalaman, Touring | 18 Comments