Kawasaki Bajaj Pulsar200NS versi imut

971391_10200214511145252_956910096_n

hallo sobat biker,

marhaban ya ramadhan,ngga tepat sih tapi tidak masalah dari pada tidak sama sekali…. langsung aja dah.

siapa sih yang tidak kenal dengan sosok kawasaki bajaj Pulsar 200NS ini terutama yang update terus tentang dunia otomotif pasti tau lah,kali ini os ngga ingin membahas nih motor tapi hanya mengulas sketsa yang molor 3 minggu lebih,ini dia penampakanya gan

bajaj pulsar 135ns konsepKawasaki Bajaj pulsar 135NS

itulah nama yang os kasih buat si puyer di atas,rada bingung kan ko bisa 135 kan udah ada penghuninya…apa ngga makan market tuh??? wes tak jabarkan. os membuat ini karna dapet ilham dari artikelnya mas ipan pertamax7 yang bahas tentang Honda MSX 125. dan mulailah tingkah tangan nakal yang ingin mencorat coret kertas,lebay ah :mrgreen: tapi memang begitu adanya.saat itu dapet ide saat itu pula os kerjakan lah jebule elek koyo ngono. tak jelasken spek sket ngawur di atas

desain campuran kakaknya yaitu P200NS dengan rekan bisnisnya siapa lagi kalo bukan KTM Duke,tanki juga sama menganut sistem kondom,engine tiduran aka horizontal,up side down,roda menggunakan ring 12inch,cover disk depan mencegah kotoran masuk terutama lumpur jika di gunakan di area tanah,monocross atau monoshock,deltabox dan yang terpenting ukuran mungil sebesar Kawasaki KSR dan honda MSX.kalo soal power sebenere ya ngga penomenal cetar membahana,lebay maning :mrgreen: cuma di kisaran 13-14hp tp ini jenis mesin overstroke dan bonus gear belakang besar yo wes bisa tarikan demit,ehh

gimana masbro mbaksis sketsa ancur ane lumayan lah buat tandem ana TK, šŸ˜€ yo wes ngono tok dan jangan bosen mampir di warung recehan,

 

 

Advertisements

About Gayuh.D.C

hanya sedikit imajinasi yang teruang di atas kertas
This entry was posted in sketsa. Bookmark the permalink.

8 Responses to Kawasaki Bajaj Pulsar200NS versi imut

  1. Yoshi says:

    joss kaya supermoto

  2. orong-orong says:

    buntute sing marai imut ki

  3. vixy182 says:

    yg 200cc mlh kalah ganteng sama adiknya šŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s