Category Archives: pendapat

Kejanggalan “Illustration Competition” yang di selenggarakan Yamaha

hallo sobat bikers, mulai dari seminggu yang lalu OS di kabari bahwa Yamaha Indonesia lagi bikin kompetisi yang berjudul “Yamaha R25 Illustration Competition” yang intinya membuat ilustrasi atau sketsa bertema YZF-R25. nah OS pun ikutan menyumbang karya cek disini sejakian … Continue reading

Posted in Analisa, pendapat | 35 Comments

Kalo Benar YIMM Boyong YZF-R125 Apa Tidak Terbawa Suasana ?

hallo sobat bikers, sebelumnya os mau mengucapkan selamat hari kartini, semoga wanita di seluruh indonesia lebih bijak memanfaatkan emansipasi yang di perjuangkan oleh Raden Kartini.   yaps sesuai judul di atas, yang os baca dari blog nya lik IWB http://iwanbanaran.com/2014/04/19/yamaha-yzf-r125-diboyong-ke-indonesia-masih-dipelajari/Continue reading

Posted in Analisa, pendapat | 11 Comments

seharusnya mobil wajib penduduk jakarta

hallo sobat bikers, dah tau kan masalah tahunan di jakarta selain macet,yups 🙂 betullll…………. banjir.bagaimana solusinya bagi penduduk jakarta terutama menengah ke atas yang ke seharianya naik mobil pasti repot kan,kah os ada solusianya. sudah jual mobil lama agan dan … Continue reading

Posted in pendapat | 13 Comments

Menganalisa Kode CBR125

hallo sobat bikers, lagi semangatnya nulis nih jadi os mau bahas kode yang nongol di blognya wak haji Taufik yaitu.berdasarkan isi blognya wak haji dapet info baru bahwa honda internasional(ahm termasuk tuh) mengeluarkan sebuah daftar rumus fisika,ehh kode maksude yaitu … Continue reading

Posted in Analisa, pendapat | 24 Comments

impresi pertama pake yamalube oil

hallo sobat bikers, pengin berbagi pengalaman nih,jadi awalnya begini gan……. pas hari rabu kemarin sepulang dari warnet motor tuh di bawa sama babeh,nah tak tunggu ko lama banget malahan…. ijik-ijik bing tiba-tiba babeh os pulang sekitar jm 3 sore nah … Continue reading

Posted in pendapat, pengalaman | 16 Comments

fenomena desain serba lancip

gambar comot punya mz areeya2.wordpress.com hallo sobat bikers,   mau bahas topik yang sama dengan ms ari di sini   yaitu desain runcing atau lancip bisa dibilang lebih laris kaya kacang bodog,kalo menurut os memang bisa di katan begono toh … Continue reading

Posted in pendapat | Tagged , , , , , | 11 Comments