Yamaha NVL fairing concept

r15vsr125hallo sobat bikers,

setelah kemarin bahas GSX150R sekarang OS mau ke kubu garputala nih yang belum lama ini rame tentang r15 dan sekarang r25 yang katanya dapet helm agv replica rossi(katanya lho xixixixixi).nah gimana dengan nasib rider yang keburu membeli nvl? selain beda nasib #eh market karena naked dan r15 sport fairing juga perbedaan antara keduanya dari segi performa tifis kaya papir :mrgreen: nah jika yang sudah terlanjur beli nvl tapi ngiler r15 OS akan beri solusi tanpa menjual si NVL dengan cara beli lagi aja gan memodifikasi seperti yang os buat konsep di bawah ini.

NVL Fairing r1 modification conceptselain tampilan NVL agan berubah aliran juga tambah ganteng yang kesanya lebih nunduk mirip r125,nah untuk fairing samping OS terinspirasi yzf r1, ekor dari yzf r6 deangan perubahan sedikit lah, nah konsep ini aliranya IOM (Isle Of Man) gan, jadi  monggo di jabut tuh uban biar ngga nambah sakit kepala mikirin NVL dan R15 buahahahahahaha.

 

 

Advertisements

About Gayuh.D.C

hanya sedikit imajinasi yang teruang di atas kertas
This entry was posted in sketsa. Bookmark the permalink.

10 Responses to Yamaha NVL fairing concept

  1. RPMspeed says:

    wih lampunya sipi 😀 ,tpi shocknya terlalu tegak ya dan kecil yak 😀 #just comment 😀

    ———————————————————————–
    Reveiew Performa,Daya Tahan dan Harga Oli Shell AX7
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/11/review-oli-shell-advance-ax7/

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s