Antara Nafsu,Keinginan dan Kebutuhan

lagi-galau-cinta-lebay

hallo sobat biker,

kalo liat motor memang bawaanya pengin ngeboyong kerumah,apalagi dalam keadaan motor di pake gantian,ws tambah galo critane,pengin ini lah pengin itu lah….tiga busi lah lima busilah,ehhh…. itu yang os alami beberapa minggu ini,karena alasan klasik,jarang make motor gara-gara 1 motor buat 2 orang yaitu os dan babeh….. sebenarnya ada satu lagi tapi di pake kaka mbekayu…. ya wis sing cilik ngalah maning,wasem……

971391_10200214511145252_956910096_ncopas dari fp Pulsar 200NS indonesia

nafsu,karena os liat nih motor gara- liat tampangnya blasteran austria-india di tambah tenaga yang mumpuni di kelasnya,awalnya sih os sempat kecewa gara-gara tenaga yang bisa mencapai 23hp untuk seukuran mesin 200cc bikinan india jadi 19,9hp atau di bulatkan 20hp,tp its ok lah…. 20hp lumayan lah walaupun buat apa power segede itu di kampung yang lempeng tampi jalan keriting.

cb100_k00copas dari motor klasik

keinginan, motor klasik siapa yang ngga kepengin si :mrgreen: ,jujur nih masuk daftar motor favorit….. lah wong tampangnya aja klasik,alasan kedua pengin tak buat cafe racer…….. ws cocok banget pokoke

honda-revo-fit-smart-red

kebutuhan,paling ujung-ujunge dapet yang beginian alias motor murah meriah……. dengan harga yang murah dan mudah di cari ketimbah daftar yang tadi menjadi poin paling besar untuk mendapatkan nih motor,alesan ortu paling “ngirit yuh…..nggo ngapa motor banter-banter palingan nggo belajar nidon nang koe(ngirit yuh, buat apa motor cepat paling buat belajar nidon sama kamu)”. yo wis palingan ngalah……. motor apapun kalo dah pernah jatuh bareng berarti dah jodoh dan klop,jarene

Advertisements

About Gayuh.D.C

hanya sedikit imajinasi yang teruang di atas kertas
This entry was posted in pengalaman. Bookmark the permalink.

15 Responses to Antara Nafsu,Keinginan dan Kebutuhan

  1. er purpone says:

    motor apapun kalo dah
    pernah jatuh bareng berarti dah jodoh dan klop,jarene

    *nice quote

  2. dimasarif96 says:

    nanti malah dibeliin cibier 150 gimana yuh?

  3. dhiemasaji97 says:

    tuku pit ae… Ben rak ndlosor neh, ben rak korengan neh

  4. Aa Ikhwan says:

    dan apa yg dimiliki πŸ˜€

  5. DOHC overbore says:

    mas, dapetnya apa ya disyukuri aja……
    punya p200 atau cb atau nvl juga malu ah kalo ngisinya premium…..
    mending tu motor yg udah dapet dirawat…..dimodif pelan2……ntar dapet kok nilai sentimentilnya……ane juga gitu……duku pgn bgt si cb….setelah ane pikir2, untuk apa coba??? he he he…..

    ntar kalo jadi dpt bebek…..coba modif ayago…tapi ga nungging…..stang model tiger gitu…kayanya aneh bin unik juga tu…he he he

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s