Category Archives: Uncategorized

Salahkah Desain Menaikan Level Produk

Hallo sobat bikers, Lama banget nih vakum dari dunia blogshpere karena kesibukan kuliah yang super padet dah susah untuk sekedar ngetik buat agan-agan di mari (padahal ngebo di kostan hehehe), oh ya os belum cerita kuliah di mana yah gan…??? … Continue reading

Posted in Uncategorized | Leave a comment

honda new blade 125 fi [sketsa]

Originally posted on Otosketbreak'blog:
  hallo sobat bikers,  ketemu lagi setelah satu minggu nihil posting dan sekarang os mau buat sket lagi nih yaitu honda new blade 125 fi dengan menganut mesin 125 yang di pakai honda sonic atau…

Posted in Uncategorized | 5 Comments

motor buat usaha??? kenapa tidak….!!!

ngambil dari blognya mz yudi hallo sobat bikers,   kali ini os akan bahas peruntukan motor buat si empu,apa yang sobat ungkapkan jika melihat foto di atas,os yakin sebagian besar sobat akan mengatakan “pa ora eman-eman gue kang(apa ngga sayang … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged , | 12 Comments

pengalaman dengan helm kyt dj maru

hallo sobat bikers, artikel ke-2 yang os post lewat modem hp jadul,walaupun lelet dan kuota terbatas mencoba bikin artikel di blog recehan ini .dadi ngaco lah(jadi ngaco lah),langsung aja bermula dari lebaran kemaren,os ngebet banget pengin beli helm terutama helm … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged | 17 Comments

honda new blade 125 fi [sketsa]

  hallo sobat bikers,  ketemu lagi setelah satu minggu nihil posting dan sekarang os mau buat sket lagi nih yaitu honda new blade 125 fi dengan menganut mesin 125 yang di pakai honda sonic atau sekarang di pakai oleh honda … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged | 25 Comments

membuat motor prototype

hallo sobat bikers, malem hari ini os akan membuat sketsa motor prototype yang ane ambil basic dari yamaha yzr m1 dan satria hiu aka zx120,kenapa ane ambil semua itu karena desainya yahud brosis,dan ini hasilnya gan mesin                   : semi horizontal … Continue reading

Posted in Uncategorized | Tagged | 9 Comments

Siapa sih yang belum pernah ngalay di jalan

foto ambil dari mas alfido.com hallo sobat bikers, siapa sih yang belum pernah ngalay dijalan,mulai dari nihilnya celana panjang,baju tidur  jaket,bahkan helm sekalipun yang memang piranti wajib,kenapa os sisa bilang seperti itu karena os pernah ngalami sebelum kenal blogger2 otomotif … Continue reading

Posted in Uncategorized | 6 Comments