pengalaman dengan helm kyt dj maru

Image

hallo sobat bikers,

artikel ke-2 yang os post lewat modem hp jadul,walaupun lelet dan kuota terbatas mencoba bikin artikel di blog recehan ini :mrgreen: .dadi ngaco lah(jadi ngaco lah),langsung aja

bermula dari lebaran kemaren,os ngebet banget pengin beli helm terutama helm fullface dengan badget 300rebo os lari kesana kemari cari helm idaman yaitu helm kyt V2R gara2 kena racun kangbro arie cx rider,tujuan ane yang pertama yaitu desa gandrung dengan lokasi toko berada depan agak ketimur sekolahan budi utomo eh… ternyata tutup,os terusin nyampe pintu kereta api yang terkenal murah,ane samperin tuh toko,ane liat satu persatu.deneng langka merk kyt,ink,nhk,!!!! ternyata tuh toko hanya jualan helm entry level kelas G2,caberg,dll. ya ws tak cabut…………oya waktu itu ane bawa temen

singkat cerita os balik kedesa sendiri eh dapet di samping toko “ono”.disitupun nihil helm fullface,sempat meng galau sesaat,akibat kena racun temen ya sudah ane ambil helm half face dan ambil dari merk yang sama yaitu kyt dj maru,simple warna cocok ya ws os bayarin 240rebo,

kesa pertama os pake ih helm nyaman di busa walaupun kalah sama ink centro,imho…… pokoke kesengsem banget lah,os buat jalan-jalan sore sambil pamer sekaligus racunin helm ke tetangga,( ababil mode :mrgeen: ).buat riding pun enak,cukup senyap jika visor ditutup.tapi yang os sayangkan dari helm ini yaitu berate poll………dan nyesel lagi ukuran kegedean meskipun ukuran M tapi tetep kegedean,nyari ukuran S kosong,pengalaman secuil,ngga jelas,ngebeki blog,maklum lah blog recehan,sekilan dulu kangbro kabeh

Advertisements

About Gayuh.D.C

hanya sedikit imajinasi yang teruang di atas kertas
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

17 Responses to pengalaman dengan helm kyt dj maru

  1. orong-orong says:

    NHK helmnya sang juara. ga nyambung ya

  2. corzlope58 says:

    klo GM yang ngiklanin ws ninggal je

  3. Mas Sayur says:

    ukuran M masih kurang kecil…? wah…helm anak-anak wae,bro… #kabooooorrr… :mrgreen:
    http://bakulkangkungjpr1.wordpress.com/2013/05/20/ketika-yamaha-r-15-dan-pulsar-200ns-bersatu/

  4. yo beli helm 1 lagi yg full face.. :mrgreen:
    atau kalau masih mau pakai yg itu, beli aja busanya yg ukuran S… coba cari di juraganhelm.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s