honda new blade 125 fi [sketsa]

Image

 

hallo sobat bikers,

 ketemu lagi setelah satu minggu nihil posting dan sekarang os mau buat sket lagi nih yaitu honda new blade 125 fi dengan menganut mesin 125 yang di pakai honda sonic atau sekarang di pakai oleh honda city sport one(CS1),soal desain mulai dari headlamp yang os ambil dari honda new vario 110 cbs, fairing samping dari honda old blade,batok di desain ulang dan benar-benar baru,

 

Image  buritan dengan basic desain vario absolute dengan sedikit rubahan mulai dari stoplamp dan riting yang berada di spatbor,pembelokan garis seperti new vixion lightning(NVL),desain spatbor kolong seolah menggunakan swing arm tipe banana,oya hampir lupa………… soal hendle ane taruh antara sela-sela sambungan body seperti yang diterapkan NVL.

 

Imagedan seperti ini hasilnya,kombinasi desain yang di adaptasi dari produk yang sudah ada ditambah dengan sedikit ubahan mulai dari frame mengadopsi tipe twin spar atau yang sering disebut deltabox untuk menggatung engine dengan kubikasi 125 cc over squre.gimana menurut sampeyan kangbro en mbasis.

terus pantengin warung Otosketbreak sambil nyanding kopi dan mendoan plus bonus seperti dibawah ini

 

Image

 

Advertisements

About Gayuh.D.C

hanya sedikit imajinasi yang teruang di atas kertas
This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

25 Responses to honda new blade 125 fi [sketsa]

  1. dhiemasaji97 says:

    pertamax…
    Tak kiro ono opo??? -.-

  2. DOHC overbore says:

    keren tu new blade nya…….
    sayang ahampret ga mungkin bikin gituan……
    masbro….coba bikin motor fairing dongg……

  3. keren.. Pake mesin yg klepnya sgede payung.. :mrgreen:

  4. Mercon C says:

    keren juga bro
    tapi aku lebih setuju kalo bagian depannya mirip ama blade generasi lama tahun 2010 an, kalo yang ini pola nya mirip supra 125

  5. corzlope58 says:

    di facebook banyak,belum smpet posting………..posting paling tiap malem minggu atau minggunya soal sketsa2

    http://www.facebook.com/dr.gamu

  6. orong-orong says:

    ini orang dalam AHM, desainernya ternyata.
    http://sarikurnia980.wordpress.com/

  7. 46@sukses.com says:

    Apik men yo..

  8. Nofgi says:

    Keren bro, cuman bagian velg menurut ane kurang bagus dikit. Palangnya masih terlalu mainstream(IMHO).

    http://nofgipiston.wordpress.com/2013/05/22/lebih-suka-suzuki-inazuma-versi-naked-atau-pakai-half-fairing/

  9. Pingback: hypercub generasi ke generasi [sketsa] | Otosketbreak'blog

  10. Pingback: Menganalisa Kode CBR125 | Otosketbreak'blog

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s